Como deletar seus troféus no PS3

Escrito por ts jordan | Traduzido por david pohl
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como deletar seus troféus no PS3
Deletar seus troféus pode ser uma boa maneira de se desafiar novamente (Comstock Images/Comstock/Getty Images)

Remover seus troféus da sua conta no Playstation 3 pode ser necessário quando você desejar mais ser relembrado de ter jogado um jogo ou quando deseja tentar vencer o desafio que habilitou aquele troféu. Não há como deletá-los de uma conta específica, pois eles estão salvos no servidor, mas é possível fazê-lo antes de se sincronizar à internet.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

    Deletando seus troféus

  1. 1

    Ligue seu PS3.

  2. 2

    Acesse o menu "System Settings" (Configurações de sistema).

  3. 3

    Selecione "Format Drive" (Formatar disco).

  4. 4

    Selecione "Yes" para confirmar. Isto deletará os troféus que ainda não foram sincronizados pela internet.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível