Como deletar sua Apple ID

Escrito por pedro santos
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como deletar sua Apple ID
Se você não deseja mais ter uma conta na Apple, delete as informações da sua conta (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

O Apple ID é seu nome de usuário para todos seus dispositivos da Apple. Se você faz uma compra na loja iTunes usando seu iPhone, por exemplo, seu aplicativo ficará disponível também em outros dispositivos Apple, como seu Ipad e notebook. Tudo isso só é possível de ser sincronizado graças ao Apple ID. O problema é que a Apple não elimina completamente as informações dos usuários de seus servidores. Se você não deseja mais ter uma conta na Apple, o melhor a fazer é eliminar todas as informações pessoais da conta. Saiba agora como deletá-la.

Nível de dificuldade:
Moderadamente desafiante

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Abra o iTunes, desça pelos "Ajustes" até o botão inferior e clique em "Conta". Digite seu Apple ID e clique em "Entrar".

  2. 2

    Ao lado da seção de pagamento, selecione a tecla "Editar". Escolha "Desativado" no tipo de pagamento. Remova todas as opções de cartão de crédito e clique em "Concluído".

  3. 3

    Faça o login na página oficial da Apple para consultar as informações da sua conta. Remova seus dados pessoais. Se necessário, coloque nomes e números aleatórios no lugar.

  4. 4

    Pronto. Sua conta está em stanby e seus dados pessoais foram substituídos. Se, por algum motivo, você desejar excluir do sistema Apple todos os dados da sua conta, entre em contato com o Suporte Apple.

Dicas & Advertências

  • Ao eliminar sua Apple ID, não se esqueça de que todas suas compras no iTunes (livros, filmes, música) estão conectadas a essa conta. Para reproduzir filmes e vídeos, por exemplo, você precisará dela.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível