×
Loading ...

Como deletar uma sub-conta em um PS3

Atualizado em 20 julho, 2017

O PlayStation 3 permite a criação de múltiplas contas de usuário. Essas contas guardam informações variadas, como os jogos salvos, os marcadores, as configurações de temas e as mensagens do usuário. Essas contas são projetadas para manter os dados de cada pessoa separados. Se você não precisar mais de uma conta de usuário em particular, delete-a. Contudo, ela só pode ser deletada se múltiplos usuários existirem no sistema. Uma conta indesejada pode ser deletada a partir do menu principal do PlayStation 3.

Instruções

Delete uma conta de usuário a partir do menu de seu PlayStation 3 (Ableimages/Photodisc/Getty Images)
  1. Entre na conta do usuário que quer deletar de seu PS3.

    Loading...
  2. Selecione o ícone de usuário.

  3. Pressione o botão "Triângulo" no controle do PS3.

  4. Selecione "Deletar". Uma tela de confirmação irá aparecer para que você confirme sua decisão. Selecione "Sim". Isso removerá a conta do sistema.

Loading...

Referências

Loading ...
Loading ...