Como fazer um deliciosa omelete com queijo cremoso e bacon

Escrito por ehow contributor | Traduzido por cris alves
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer um deliciosa omelete com queijo cremoso e bacon
Omelete crocante com bacon (Thinkstock/Comstock/Getty Images)

As omeletes são fáceis e rápidas de preparar, fazendo um café da manhã, lanche ou até mesmo jantar perfeitos. Adicione requeijão e bacon para fazer uma combinação úmida, mas crocante.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 3 ovos grandes
  • 3 fatias de bacon cozidas
  • Requeijão à gosto
  • Frigideira
  • Manteiga

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio. Use manteiga o suficiente para cobrir o fundo da panela e evitar que os ovos grudem.

  2. 2

    Bata os ovos em uma tigela. Despeje os ovos batidos na frigideira.

  3. 3

    Uma vez que os ovos estejam firmes, adicione uma quantidade suficiente de requeijão para cobrir a metade da omelete.

  4. 4

    Corte o bacon cozido e espalhe-o sobre o requeijão.

  5. 5

    Vire a outra metade da omelete para cobrir o requeijão e o bacon. Coloque uma tampa sobre a frigideira e deixe a omelete para cozinhar até que o creme fique quente. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível