Mais
×

Como fazer um deliciosa omelete com queijo cremoso e bacon

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

As omeletes são fáceis e rápidas de preparar, fazendo um café da manhã, lanche ou até mesmo jantar perfeitos. Adicione requeijão e bacon para fazer uma combinação úmida, mas crocante.

Instruções

Omelete crocante com bacon (Thinkstock/Comstock/Getty Images)
  1. Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio. Use manteiga o suficiente para cobrir o fundo da panela e evitar que os ovos grudem.

  2. Bata os ovos em uma tigela. Despeje os ovos batidos na frigideira.

  3. Uma vez que os ovos estejam firmes, adicione uma quantidade suficiente de requeijão para cobrir a metade da omelete.

  4. Corte o bacon cozido e espalhe-o sobre o requeijão.

  5. Vire a outra metade da omelete para cobrir o requeijão e o bacon. Coloque uma tampa sobre a frigideira e deixe a omelete para cozinhar até que o creme fique quente. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.

O que você precisa

  • 3 ovos grandes
  • 3 fatias de bacon cozidas
  • Requeijão à gosto
  • Frigideira
  • Manteiga
bibliography-icon icon for annotation tool Cite this Article