Como fazer uma deliciosa tilápia assada?

Escrito por a.j. andrews Google | Traduzido por camila marques dos santos
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Como fazer uma deliciosa tilápia assada?
Mais tipos de tilápias estão sendo produzidos nos viveiros de agricultura (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Avanços na agricultura, colheita e processamento de frutos do mar, fizeram da tilápia um alimento básico nas prateleiras dos supermercados americanos. A tilápia é barata, possui um sabor suave, acompanha muitas opções de tempero e pode ser preparada de muitas formas, inclusive assada. Fazer qualquer prato delicioso requer sabores complementares, seguindo guias apropriados para métodos de cozimento e temperos. Ingredientes para completar a tilápia incluem endro e limão fresco. Métodos de cozimento a vapor são ideias para tilápia, e simples azeite de oliva, sal grosso e pimenta moída na hora, trazem a doçura suave ao peixe.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Um filé de tilapia
  • Um limão
  • Três pimentas pretas
  • Um ramo de erva-doce
  • Dois raminhos de endro fresco
  • Duas colheres de vinho seco branco
  • Sal grosso
  • Pimenta do reino moída

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Instruções

  1. 1

    Aqueça o forno em 160° C. Corte o limão em fatias de 3 cm e coloque no fundo de uma assadeira. Adicione as três pimentas, a erva-doce, os raminhos de endro e as duas colheres de vinho seco.

  2. 2

    Cubra o filé de tilápia com uma fina camada de azeite.Tempere a tilápia a gosto com sal e pimenta do reino moída em ambos os lados

  3. 3

    Cubra bem a assadeira com papel alumínio e coloque a assadeira no forno.

  4. 4

    Asse a tilápia até dourar, por aproximadamente dez minutos. O filé deve quebrar facilmente com um garfo e ter uma temperatura interna mínima de 65° C.

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