Como fazer um delicioso merengue com creme de marshmallow

Escrito por tammy bailey | Traduzido por karla marques vollkopf
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Como fazer um delicioso merengue com creme de marshmallow
Delicie-se com essa maravilha cremosa (cocoanut cream pie image by robert mobley from Fotolia.com)

Seus convidados ficarão com água na boca quando tortas cobertas com esse merengue dourado saírem do forno. Creme de marshmallow sedoso é a grande estrela desse merengue à prova de erros, com uma textura que mantém seu formato muito bem por até dois dias depois de ser assado. Experimente e prepare-se para passar a receita para amigos enquanto eles aguardam ansiosamente por um pedacinho do céu coberto por nuvens de merengue.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Tigela
  • Mixer de mão
  • Luvas de cozinha
  • Espátula
  • 3 claras de ovo
  • 1 xícara de creme de marshmallow
  • Pitada de sal

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Combine sal e claras de ovo em uma tigela média. Gradualmente adicione o creme de marshmallow e bata com o mixer de mão em potência média-alta por aproximadamente 4 minutos ou até formar picos.

  2. 2

    Espalhe o merengue sobre a cobertura da torta e sele-o ao redor da crosta da torta.

  3. 3

    Asse por 12 minutos em uma temperatura de 175 ºC, ou até dourar. Deixe a torta esfriar antes de cortar e servir.

Dicas & Advertências

  • As claras de ovos devem estar em temperatura ambiente antes da receita ser feita, ou os picos do merengue não ficarão tão firmes.
  • Sempre use luvas ao lidar com objetos quentes.

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