Como fazer um delicioso purê de batatas com creme de leite

Escrito por ehow contributor | Traduzido por daniele joi
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer um delicioso purê de batatas com creme de leite
Impressione seus convidados com um purê de batatas com creme de leite (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Adicione creme de leite ao seu purê de batatas para dar a ele um sabor mais rico e uma textura mais cremosa. Escolha um creme de leite comum ou desnatado, mas não o sem gordura. Sirva-o com com cebolinha, queijo cheddar ou bacon em cima.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 2,25 kg de batatas
  • 1 xícara de creme de leite comum ou desnatado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de sal grosso
  • Pimenta-do-reino moída fresca

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Descasque as batatas e divida-as em quatro. Coloque-as em uma panela grande e acrescente água a 7,5 cm do nível das batatas.

  2. 2

    Deixe a água ferver e cozinhe as batatas até que elas se desmanchem ao serem espetadas com um garfo. Escoe a água, colocando as batatas em um escorredor ou tigela.

  3. 3

    Amasse as batatas com um espremedor ou um mix. Misture a manteiga, o creme de leite, o leite, o sal e a pimenta.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível