Deliciosos petiscos para casamento

Escrito por holly l. roberts | Traduzido por sabrina queiroz
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Deliciosos petiscos para casamento
Sua comida deve combinar com o estilo de seu casamento (Finger food - finger food pieces at Mediterranean wedding image by FotoWorx from Fotolia.com)

Não há nada de errado em um jantar elegante, mas simples, e alguns aperitivos deliciosos provavelmente farão os seus convidados felizes — se preceder um jantar ou se ficar no lugar de um. Petiscos são sempre uma boa opção quando você quer juntar os seus convidados. Só tenha a certeza de fornecer guardanapos suficientes de e deixá-los em fácil acesso.

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Use queijo

Se você optar por queijo de cabra picante ou suave gouda, o queijo é uma das opções mais fáceis para uma recepção. Cubos de puro cheddar, fatias finas de queijo parmesão ou fatias cremosas de queijo Brie são aperitivos finos com todo o direito, mas você pode pegar uma simples fatia de queijo e adicionar algo. Experimente servir círculos de queijo de cabra em uma fatia de pepino ou com um monte de compota de figos em cima ou sirva, ainda, cheddar cortado em fatias de maçãs.

Faça um sanduíche

Sanduíches podem ser surpreendentemente versáteis para o bufê de um coquetel, sanduíches clássicos, como pepino com queijo de cabra ou ovos e sanduíches de agrião, são sempre boas opções, mas você pode tentar combinações mais criativas também. Sanduíches de carne de porco com barbecue e picles, enroladinho de lagosta sobre o brioche e até hambúrgueres quadrados de pimentão podem ser maneiras legais de levar seus convidados ao seu próprio deleite.

Faça criativas porções

Frango grelhado, camarão, bife, legumes ou tofu em espetos são fáceis de se comer, mas raramente emocionantes. Adicionar alguns molhos criativos para essas combinações pode ser um grande intensificador de sabor. Tente um molho de amendoim picante, mostarda de mel ou pesto cremoso para o frango grelhado ou cubra os legumes com um molho picante de curry, um molho cremoso ou um molho de feijão preto defumado.

Petiscos clássicos

Aperitivos clássicos tendem a agradar seus convidados e é fácil prepará-los com ingredientes frescos, se você quiser fazê-los com mais modernidade. Com aipo recheado com queijo de búfalo picante, sirva a sua versão favorita de ovos cozidos, enrole um pouco de presunto em torno de uma fatia de melão ou envolva tâmaras frescas no bacon. Torta é uma boa opção que pode ser colocada ao seu gosto; experimente uma torta clássica de alho poró, misture tomates e azeitonas com queijo feta para uma torta no estilo mediterrâneo, ou coloque um simples salmão defumado e torta cream cheese.

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