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Como derreter gotas de chocolate

Atualizado em 17 abril, 2017

Receitas que pedem chocolate derretido pode deixá-lo olhando para aquelas gotas de chocolate em seu armário, se perguntando como transformá-las de sólido em líquido. Felizmente, este não é um experimento científico complicado e um forno de micro-ondas nos permite derretê-las sem problemas.

Instruções

Chocolate derretido é usado em inúmeras receitas (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

    Derretendo apenas as gotas de chocolate

  1. Retire a quantidade desejada de gotas da embalagem e coloque em uma tigela para micro-ondas.

  2. Ponha a tigela no micro-ondas e aqueça em potência média.

  3. Aqueça até que derretam, mexendo a cada 15 segundos para não queimar.

    Derretendo gotas de chocolate com gordura vegetal

  1. Adicione a gordura vegetal ao chocolate em uma proporção de 1 a 3/4 de xícara, ou 280 gramas de chocolate para duas colheres de gordura.

  2. Desembale o chocolate. Misture-o com a gordura vegetal em uma tigela para micro-ondas e aqueça em potência média por um minuto, em seguida, mexa.

  3. Caso o chocolate não derreta completamente, ponha-o no micro-ondas, com a mesma potência, por mais 15 segundos, sempre mexendo entre cada pausa.

  4. Pare de aquecê-lo quando perceber uma textura cremosa e suave ao mexer.

Dicas

  • Se possível, derreta o chocolate em dias frescos e secos, certificando-se de que seus utensílios não estejam molhados. Mesmo a água da umidade do ar pode fazer seu chocolate endurecer. Se você começar a ver gotas de condensação se formando em sua mistura, adicione gordura vegetal, derretendo como descrito acima.

O que você precisa

  • Gotas de chocolate
  • Gordura vegetal
  • Forno de micro-ondas
  • Tigela para micro-ondas
  • Colher
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