Como derreter wafers de chocolate

Escrito por megan smith | Traduzido por karla marques vollkopf
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Como derreter wafers de chocolate
Use wafers de chocolate para ter chocolate derretido (Chocolate background image by sommersby from Fotolia.com)

Wafers de chocolate, assim como gotas de chocolate, possuem um agente solidificador que ajuda a mantê-los em seu formato quando picados e usados em alimentos como cookies de chocolate. Mas eles também podem ser derretidos e usados em outras preparações, como calda de chocolate ou ganache. Você provavelmente já tem tudo o que precisa na sua cozinha para fazê-lo.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Panela grande
  • Tigela grande de vidro
  • Espátula à prova de calor

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Instruções

  1. 1

    Encha uma panela com água e coloque no fogo. Deixe ferver lentamente.

  2. 2

    Coloque a tigela de vidro sobre a panela. Ela deve ser grande o bastante para se encaixar sobre as bordas da panela e não ter seu fundo encostando na água.

  3. 3

    Despeje as wafers na tigela. Ocasionalmente as mexa com uma espátula à prova de calor conforme começarem a derreter. O movimento fará com que eles se quebrem e derretam.

  4. 4

    Deixe a tigela sobre a água até que maior parte dos chocolates tenham se derretido, e então tire-a do fogo e deixe que o calor restante derreta o resto. Se deixar a panela sobre o calor por muito tempo, o chocolate pode ficar granuloso e grumoso.

  5. 5

    Use o chocolate derretido imediatamente para cobrir morangos, usar como calda ou qualquer coisa que desejar. Quando o chocolate esfriar ele irá endurecer novamente.

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