Como desabilitar comentários em fotos do Facebook

Escrito por vail joy | Traduzido por laila teixeira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como desabilitar comentários em fotos do Facebook
O "X" azul claro do Facebook lhe dá controle sobre os comentários feitos em suas fotos (Jupiterimages/Polka Dot/Getty Images)

Os álbuns de fotos do Facebook são uma excelente forma de compartilhar fotografias e trabalhos criativos com amigos e seguidores. Na maioria das vezes, os comentários são positivos e motivadores. Porém, algumas vezes, aparece um comentário negativo ou alguém posta algo que você não quer que todos os seus seguidores vejam. O primeiro passo para controlar os comentários feitos em seu Facebook é verificar que seus álbuns estão configurados em um nível de privacidade adequado, pois não é possível desativar completamente essa função. As configurações de privacidade restringem quem pode comentar nas suas fotos e diminui as chances de você receber mensagens de spam. Se ainda assim algo ruim acontecer, apagar o comentário é questão de um clique.

Nível de dificuldade:
Fácil

Instruções

  1. 1

    Entre no seu perfil do Facebook e clique no link "Fotos" do lado esquerdo da página abaixo da sua foto de perfil. Clique no link "Fotos" localizado acima dos seus álbuns na parte superior direita da sua página de fotos e em seguida clique em "Ver todos".

  2. 2

    Clique no pequeno ícone em forma de seta que existe embaixo de cada álbum. Dependendo da existência de uma configuração de privacidade, um ícone com uma pessoa ou uma engrenagem aparecerá ao lado da seta. Escolha um grupo ou o nível de privacidade para cada álbum.

  3. 3

    Vá para a página da foto que recebeu comentários que você deseja remover. Passe o mouse sobre o comentário até que um "X" azul claro apareça no canto superior direito. Clique no "X" e escolha a ação apropriada. Selecione "Marcar como spam" se o comentário tiver sido feito por um desconhecido e consistir em propagandas ou for um texto sem sentido. Escolha "Denunciar Abuso" se o comentário contiver mensagens negativas, de ódio, racistas ou machistas. Na maioria dos casos, selecionar "Remover comentário" bastará. Clique em "Deletar" na caixa de confirmação que aparecerá para apagar o comentário.

Dicas & Advertências

  • Escolha grupos e amigos específicos com quem compartilhar sua foto ao criar o post, mesmo que o álbum possua uma configuração de privacidade. Isso garantirá que apenas pessoas de sua confiança poderão ver e comentar suas fotografias.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível