Como desativar uma conta do Blogger

Escrito por nicole martinez Google | Traduzido por fernanda lemi
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

Desde que o Google adquiriu o serviço de blogs gratuito Blogger, é possível acessá-lo através de uma conta do Gmail, assim como outros produtos, como o Google Reader. Caso não utilize mais seu blog do Blogger, é possível apagá-lo da sua conta. Contudo, tanto seu perfil como sua conta no serviço ficarão ativos. Se desejar desativá-la permanentemente, também deverá apagar a conta do Google de forma permanente.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Acesse sua conta do Google através de um navegador.

  2. 2

    Clique em "Gerenciar conta", no botão de navegação do canto superior direito.

  3. 3

    Clique no link "Editar", próximo a "Meus produtos".

  4. 4

    Clique em "Fechar conta e excluir todos os serviços e todas as informações associadas a ela" na lista de opções.

  5. 5

    Marque todos os serviços do Google para indicar que você compreende que não terá mais acesso a eles.

  6. 6

    Digite a sua senha atual na caixa de texto e marque as caixas "Sim, desejo excluir minha conta" e "Sim, confirmo que ainda sou responsável por quaisquer despesas incorridas devido a qualquer transação financeira pendente" antes de clicar no botão "Excluir conta do Google".

Dicas & Advertências

  • Apagar a conta do Google é a única maneira de realmente desativar a sua conta do Blogger. Contudo, você perderá o acesso a todos os serviços ligados a ela, incluindo o Google AdSense, Google AdWords, FeedBurner, iGoogle, Gmail e YouTube.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível