Como desativar o download de imagens no Facebook

Escrito por michael o. smathers | Traduzido por leonardo mesquita
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como desativar o download de imagens no Facebook
Como desativar o download de imagens no Facebook (Visage/Stockbyte/Getty Images)

Embora o Facebook seja um local popular para colocar suas fotos, é fácil para alguém salvar cópias em um disco rígido e usá-las em outro lugar. Você não pode usar recursos do Facebook para impedir que pessoas baixem as suas fotos - uma vez que elas estão visíveis, qualquer pessoa pode baixá-las. No entanto, você pode ocultar as fotos e só permitir que certas pessoas as vejam, o que torna impossível que os outros saibam que as imagens estão em sua página no Facebook, desta forma impedindo-os de salvar as suas fotos e imagens.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Faça login na sua conta do Facebook.

  2. 2

    Clique no seu nome de usuário para acessar o seu perfil.

  3. 3

    Clique em "Fotos". Isso levará você para o seu álbum de fotos.

  4. 4

    Clique na foto que você deseja ocultar. Quando a imagem abrir em tela cheia, clique no link "Compartilhar", abra o menu no lado direito da janela e escolha o grupo com quem você deseja compartilhar. Deixá-lo como "Público" significa que qualquer um pode ver e salvar a foto.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível