Como desativar UPnP para problemas DMZ no PS3

Escrito por jarrett melendez | Traduzido por ronaldo rocha borges
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como desativar UPnP para problemas DMZ no PS3
Saiba como consertar problemas de conexão com a internet no PS3 (BananaStock/BananaStock/Getty Images)

É recomendado que deixe as configurações UPnP do PlayStation 3 ativadas, as quais são padrão, caso permita que o PS3 configure automaticamente sua conexão. No entanto, se estiver tendo problemas DMZ (rede de perímetro) entre o videogame e o roteador, talvez seja necessário desativar suas configurações de UPnP. Se este for o caso, você terá que configurar manualmente a conexão com a Internet. Embora isto possa parecer complicado, ao mudar as configurações de UPnP,o PS3 irá fazer o resto automaticamente para você.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Navegue através do menu principal do PS3 usando o analógico direito ou os botões direcionais. Vá até o menu "Settings" (Configurações) e, em seguida, desça até o sub-menu "Network Settings" (Configurações de Rede) e pressione "X".

  2. 2

    Selecione a opção "Internet Connection Settings" (Configurações de conexão à internet) e selecione "OK" quando a janela do prompt aparecer. Na tela seguinte, clique na opção "Custom" (Personalizado).

  3. 3

    Escolha a opção apropriada na tela seguinte para a sua conexão atual de internet. Você deve escolher entre "Wired Connection" (Conexão com fio) e "Wireless Connection" (Conexão sem fio). Caso escolha a última opção, escolha "Scan" (Escanear) na próxima tela e, em seguida, escolha a sua conexão a partir da lista que aparecerá.

  4. 4

    Digite sua senha WEP ou WPA, se a rede for criptografada. Utilize o teclado virtual para digitá-la e pressione "Start" (Iniciar). Percorra todas as configurações subsequentes com o direcional direito para que o PS3 as configure automaticamente. Faça isso até chegar à tela UPnP.

  5. 5

    Destaque a opção "Disable" (Desativar) com o direcional ou analógico esquerdo e, em seguida, pressione "X". Pressione novamente o botão "X" na tela seguinte para testar e salvar as configurações de conexão.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível