Como desbloquear aplicativos do Facebook e amigos

Escrito por ehow contributor | Traduzido por pedro antonio
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como desbloquear aplicativos do Facebook e amigos
Bloquear pessoas faz com que elas também não tenham acesso às suas informações (privacy and security online image by Horticulture from Fotolia.com)

O Facebook permite aos usuários customizar as configurações pessoais de privacidade deles para bloquear aplicativos ou amigos que eles não desejam ver ou ter qualquer contato pelo site. O bloqueio pode ser removido tão facilmente quanto ele foi inserido nas Configurações de privacidade do usuário.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Acesse a sua conta do Facebook.

  2. 2

    Selecione o menu "Conta", no canto superior direito da página, e selecione "Configurações de privacidade" no menu suspenso.

  3. 3

    Desça a página das Configurações de privacidade até você alcançar a seção "Anúncios, aplicativos e sites". Clique em "Editar configurações" ao lado dela.

  4. 4

    Clique em "Editar configurações" ao lado da seção intitulada "Aplicativos que você usa". Clique em "Desbloquear" ao lado do aplicativo que você deseja desbloquear.

  5. 5

    Retorne as Configurações de privacidade e vá até a seção "Pessoas e aplicativos bloqueados" na parte inferior da página. Clique em "Gerenciar bloqueio". Na seção "Bloquear usuários" clique em "Desbloquear" ao lado de qualquer indivíduo bloqueado.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível