Como desbloquear meu celular HTC Hero sem saber o usuário do Gmail?

Escrito por tamara runzel | Traduzido por caio amorim
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como desbloquear meu celular HTC Hero sem saber o usuário do Gmail?
Recupere o usuário do Gmail para desbloquear seu HTC Hero (Jupiterimages, Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images)

Para a segurança do telefone, o HTC Hero é bloqueado após um tempo. Caso tenha configurado um padrão de bloqueio, você tem duas opções para desbloquear o aparelho: utilizar o padrão ou inserir suas informações do Gmail. Ao configurar seu celular pela primeira vez, será pedido que você insira seus dados de Gmail, crie uma conta Gmail ou pule a etapa. Se você esquecer seu usuário Gmail ou o padrão de desbloqueio, a página de recuperação do usuário do Gmail poderá ser utilizada para reaver a informação ou realizar um "hard reset" (Restauração do celular às configurações de fábrica).

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

    Recuperação do usuário

  1. 1

    Visite a página de recuperação do usuário do Gmail em "www.google.com/accounts/recovery", sem as aspas.

  2. 2

    Insira o endereço de e-mail que você forneceu ao criar a conta onde está escrito: "Email:" (E-mail).

  3. 3

    Clique em "Submit" (Submeter).

  4. 4

    Digite as letras que aparecem na figura e clique em "Submit" (Submeter).

  5. 5

    Verifique seu e-mail para visualizar uma lista de nomes de usuários associados com sua conta.

  6. 6

    Clique no link de convite do Gmail caso não tenha fornecido um e-mail de recuperação como descrito acima.

  7. 7

    Pergunte aos seus contatos para os quais você enviou mensagens qual é o seu usuário caso não tenha fornecido uma conta de recuperação ou não possua um convite do Gmail.

    Restaurando às configurações de fábrica

  1. 1

    Pressione o botão "Power" (Energia) para desligar seu celular.

  2. 2

    Pressione os botões "Home" (Página inicial). "End Call/Power" (Desligar ligação/Energia) e "Back" (Voltar) ao mesmo tempo.

  3. 3

    Solte os botões assim que o processo de reinicialização começar, que deve acontecer após alguns segundos. O processo demora de cinco a 10 minutos. Uma reinicialização às configurações de fábrica remove qualquer informação do celular, incluindo aplicativos, contatos, mensagens e e-mail.

Dicas & Advertências

  • O Google não fornece informações da conta por telefone porque não pode verificar sua identidade.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível