Mais
×

Como desbloquear fotos no Facebook?

Atualizado em 17 abril, 2017

Os usuários do Facebook podem escolher quem pode visualizar suas fotos, alterando as configurações de segurança em cada álbum. O usuário controla as configurações para permitir que apenas amigos do Facebook possam ver suas fotos ou para personalizar as configurações do álbum para bloquear certas pessoas de as verem. Com alguns cliques, é possível alterar as configurações para desbloquear certas pessoas e permitir que elas vejas suas imagens. Só a pessoa que postou as fotos pode desbloqueá-las.

Instruções

Aprenda a desbloquear suas fotos para certas pessoas (Creatas Images/Creatas/Getty Images)
  1. Faça login em sua conta do Facebook.

  2. Clique no seu nome no canto superior esquerdo da página inicial para ver o seu perfil. Clique em "Fotos" sob sua foto para visualizar suas imagens e depois selecione o álbum que você deseja desbloquear.

  3. Clique em "Editar álbum" e depois clique no menu suspenso à direita de "Privacidade".

  4. Clique em "Personalizar" para desbloquear certas pessoas. Clique no "X" ao lado direito dos perfis bloqueados de visualizar o álbum. Depois que uma pessoa é removida da lista de bloqueados, a foto fica desbloqueada e o indivíduo poderá visualizá-la.

Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article