Como descascar abobrinha se a casca estiver muito dura

Escrito por mary ylisela Google | Traduzido por bruna leoncio
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como descascar abobrinha se a casca estiver muito dura
As receitas com abobrinhas podem pedir que a casca seja ou não retirada (zucchini image by Silvia Bogdanski from Fotolia.com)

A abobrinha é um tipo de hortaliça que se assemelha ao pepino. Como outros tipos de abóbora, a abobrinha cresce em vinhas e pode ser colhida pequena, média ou grande. As abobrinhas pequenas e médias são conhecidas por sua casca macia e fácil de retirar. Se você quiser usar uma abobrinha maior para fazê-la recheada, por exemplo, a casca pode estar um pouco dura.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Pano de prato limpo
  • Tábua de corte
  • Faca de legumes
  • Descascador de legumes (opcional)

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Lave a abobrinha em água corrente esfregando-a com as mãos para remover qualquer sujeira. Seque com um pano de prato limpo.

  2. 2

    Coloque a abobrinha em uma tábua. Corte as duas pontas com uma faca de legumes removendo mais ou menos 5 cm de cada uma.

  3. 3

    Segure a abobrinha em uma das mãos e coloque a faca contra a casca. Deslize a faca sob a casca, e repita o processo dando a volta na abobrinha.

    Como descascar abobrinha se a casca estiver muito dura
    Uma faca para legumes é perfeita para fatiar e descascar vegetais e frutas (knife image by Kovac from Fotolia.com)
  4. 4

    Remova quaisquer pedaços remanescentes de casca com um descascador ou deixe-os na abobrinha para deixar a refeição mais colorida.

Dicas & Advertências

  • Escolha abobrinhas cuja cascas se afundem um pouco quando você colocar pressão nelas com o dedo.
  • As abobrinhas grandes demais podem possuir um gosto amargo.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível