Como descascar beterrabas sem sujar suas mãos e roupas

Escrito por irena eaves | Traduzido por wanderson david
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Como descascar beterrabas sem sujar suas mãos e roupas
Remova a casca da beterraba após cozinhá-la (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)

As beterrabas são vegetais de raízes saudáveis ricas em antioxidantes. Embora o preparo seja simples, transformá-las de raízes ásperas e duras em um alimento gostoso pode ser um pouco difícil. Sua cor vermelho-escuro a embeleza, mas não é tão útil quando está nas mãos e roupas. Cozinhe beterrabas com a casca para impedir que os sumos vermelhos saiam. Descasque-as depois para minimizar a bagunça.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Faca
  • Luvas descartáveis (opcional)
  • Papéis toalha

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Instruções

  1. 1

    Asse beterrabas embrulhadas folgadamente em papel alumínio em um forno preaquecido em 190 °C até que possam ser perfuradas facilmente com uma faca, o que deve levar cerca de uma hora. Se desejar, também é possível ferver as beterrabas até que estejam macias ao toque de um garfo.

  2. 2

    Retire as beterrabas do forno. Coloque-as em uma tábua de cortar alimentos e corte ambas as pontas. Deixe-a esfriar um pouco.

  3. 3

    Coloque as luvas descartáveis.

  4. 4

    Coloque vários papéis toalha um sobre o outro. Ponha uma única beterraba no centro.

  5. 5

    Esfregue as beterrabas com as mãos utilizando os papéis para remover a casca.

  6. 6

    Se não sair facilmente, coloque as beterrabas de volta no forno por mais 10 minutos.

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