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Como descascar beterrabas sem sujar suas mãos e roupas

Atualizado em 17 abril, 2017

As beterrabas são vegetais de raízes saudáveis ricas em antioxidantes. Embora o preparo seja simples, transformá-las de raízes ásperas e duras em um alimento gostoso pode ser um pouco difícil. Sua cor vermelho-escuro a embeleza, mas não é tão útil quando está nas mãos e roupas. Cozinhe beterrabas com a casca para impedir que os sumos vermelhos saiam. Descasque-as depois para minimizar a bagunça.

Instruções

Remova a casca da beterraba após cozinhá-la (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)
  1. Asse beterrabas embrulhadas folgadamente em papel alumínio em um forno preaquecido em 190 °C até que possam ser perfuradas facilmente com uma faca, o que deve levar cerca de uma hora. Se desejar, também é possível ferver as beterrabas até que estejam macias ao toque de um garfo.

  2. Retire as beterrabas do forno. Coloque-as em uma tábua de cortar alimentos e corte ambas as pontas. Deixe-a esfriar um pouco.

  3. Coloque as luvas descartáveis.

  4. Coloque vários papéis toalha um sobre o outro. Ponha uma única beterraba no centro.

  5. Esfregue as beterrabas com as mãos utilizando os papéis para remover a casca.

  6. Se não sair facilmente, coloque as beterrabas de volta no forno por mais 10 minutos.

O que você precisa

  • Faca
  • Luvas descartáveis (opcional)
  • Papéis toalha
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