Como descascar castanhas

Escrito por catherine chase | Traduzido por elton alves ribeiro
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Como descascar castanhas
Castanhas são envolvidas por películas espinhosas (Hemera Technologies/Photos.com/Getty Images)

Castanhas possuem um sabor de amido. Na maioria das vezes, os chefes e vendedores de comida as servem assadas e às vezes com manteiga e sal. Ferver e cozinhar são também métodos viáveis. Você pode comer castanhas cozidas apenas, ou adicioná-las a ensopados ou guisados, mas você nunca deve comer uma castanha com casca. As cascas são teimosas, portanto as castanhas devem ser cozidas antes de descascadas.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Faca
  • Bacia
  • Assadeira

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Instruções

  1. 1

    Segure uma castanha e marque um "X" em um dos lados com uma faca afiada. O "X" deverá ser de cerca de 1,27 cm de comprimento e de largura. Repita este procedimento para todas as suas castanhas.

  2. 2

    Coloque as castanhas em uma bacia e cubra com água.

  3. 3

    Deixe as castanhas de molho por cerca de uma hora antes de escoar a bacia.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.

  5. 5

    Despeje as castanhas em uma assadeira e as asse por cerca de 20 minutos. Quando a casca se abre, elas estão prontas. Mexa-as de vez em quando enquanto estão assando.

  6. 6

    Deixe-as esfriarem até que você possa confortavelmente pegá-las, mas elas ainda devem estar um pouco quentes enquanto você as descasca.

  7. 7

    Coloque os dedos nas rachaduras das cascas e retire a casca. Descasque completamente a casca de cada castanha.

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