Como descascar e comer camarão assado

Escrito por zora hughes | Traduzido por max jahnke
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como descascar e comer camarão assado
Cozinhar camarão na casca ajuda a ficar saboroso (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Quase todo restaurante clássico tem camarão assado em seu cardápio, que é um prato popular. Ele não é apenas feito na grelha e embebido em molho. Um camarão assado tradicional é cozido descascado e servido em um molho barbecue caseiro picante com pão crocante como guarnição. Comer camarão assado com molho pode fazer sujeira, por isso guardanapos são muitas vezes oferecidos em restaurantes. Quer você faça em casa ou coma fora, siga alguns passos simples para descascá-lo facilmente.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Camarão preparado para churrasco, sem casca

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Permita que o camarão assado resfrie um pouco antes de manuseá-lo, normalmente será servido bem quente.

  2. 2

    Pegue um camarão pelo rabo com uma das mãos e torça a cabeça com a outra. Sugue os sucos da cabeça se você gostar.

  3. 3

    Arranque as pernas que mantêm a casca unida. O resto dela deve facilmente sair.

  4. 4

    Aperte o camarão acima da cauda para remover a casca. Você pode mergulhar a casca da cauda no molho barbecue e sugá-lo.

  5. 5

    Mergulhe o camarão descascado no molho barbecue. Repita o processo de descascar para todos os outros camarões conforme for comendo.

Dicas & Advertências

  • Depois de comer todo o camarão, enxugue o resto do molho com um pão crocante servido como guarnição.
  • Sirva o camarão com uma bacia de água morna e uma toalha de mão para que as pessoas possam lavar as mãos imediatamente depois de comê-lo.
  • Não coma um camarão cuja cabeça é difícil de tirar, pois isto é uma indicação de que ele foi mal cozido.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível