Mais
×

Como descascar ervilhas

Atualizado em 20 julho, 2017

As ervilhas são deliciosas e adicionam cor e sabor a muitos pratos. Com essa espécie de ervilha, não deve-se comer a casca fibrosa e dura, então é necessário descascá-la. Para essa tarefa são necessários apenas alguns minutos e estar disposto a ficar com o polegar temporariamente verde (de descascar as ervilhas), a fim de degustar esses vegetais frescos e saborosos.

Instruções

Abra a vagem para obter as ervilhas (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)
  1. Escolha uma única vagem de ervilha.

  2. Segure a vagem por baixo com o polegar e o indicador esquerdo.

  3. Segure a haste da vagem entre o polegar e o indicador da mão direita e puxe-a para que ela saia como um fio.

  4. Abra a vagem com os dedos. Segure ela aberta sobre uma tigela e passe o seu polegar direito no meio dela para as ervilhas caírem.

  5. Jogue a casca da vagem vazia dentro do saco de papel.

Dicas

  • Descasque as ervilhas sobre uma mesa ou balcão para evitar que elas caiam.

O que você precisa

  • Saco de papel
  • Tigela
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article