Mais
×

Como descascar um figo-do-inferno

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Um figo-do-inferno é uma fruta que nasce no cactus nopales. Esse figo possui um sabor adocicado mas requer um pouco de preparação antes de poder ser consumido. Assim como os cactus de onde a fruta vem, os figos-do-inferno são cobertos por espinhos minúsculos semelhantes a pelos e possuem uma casca grossa. Entretanto, podem ser removidos facilmente para que a fruta de dentro seja usada em doces, sucos, geleia, coquetéis e muito mais.

Instruções

O figo-do-inferno é uma fruta deliciosa que precisa ser descascada antes do consumo (prickly pear image by Carpenter from Fotolia.com)
  1. Coloque as luvas de borracha para evitar se picar com os espinhos.

  2. Descasque a fruta com uma faca ou descascador de legumes para remover a camada exterior de pele. Isso removerá os espinhos pequenos dela e permitirá que você atinja o interior da fruta.

  3. Enxágue o figo-do-inferno sob água fria para remover quaisquer espinhos que tenha sobrado.

  4. Corte as extremidades dele e descarte-as.

  5. Fatie a fruta verticalmente, apenas a uma profundidade suficiente para romper a pele grossa.

  6. Descasque a pele até que ela seja completamente removida. Ela deverá sair facilmente, deixando apenas o interior macio do figo para trás.

O que você precisa

  • Faca ou descascador de legumes
  • Luvas de borracha
bibliography-icon icon for annotation tool Cite this Article