Como descascar um figo-do-inferno

Escrito por ryan mcalister | Traduzido por ellen zanelato
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como descascar um figo-do-inferno
O figo-do-inferno é uma fruta deliciosa que precisa ser descascada antes do consumo (prickly pear image by Carpenter from Fotolia.com)

Um figo-do-inferno é uma fruta que nasce no cactus nopales. Esse figo possui um sabor adocicado mas requer um pouco de preparação antes de poder ser consumido. Assim como os cactus de onde a fruta vem, os figos-do-inferno são cobertos por espinhos minúsculos semelhantes a pelos e possuem uma casca grossa. Entretanto, podem ser removidos facilmente para que a fruta de dentro seja usada em doces, sucos, geleia, coquetéis e muito mais.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Faca ou descascador de legumes
  • Luvas de borracha

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque as luvas de borracha para evitar se picar com os espinhos.

  2. 2

    Descasque a fruta com uma faca ou descascador de legumes para remover a camada exterior de pele. Isso removerá os espinhos pequenos dela e permitirá que você atinja o interior da fruta.

  3. 3

    Enxágue o figo-do-inferno sob água fria para remover quaisquer espinhos que tenha sobrado.

  4. 4

    Corte as extremidades dele e descarte-as.

  5. 5

    Fatie a fruta verticalmente, apenas a uma profundidade suficiente para romper a pele grossa.

  6. 6

    Descasque a pele até que ela seja completamente removida. Ela deverá sair facilmente, deixando apenas o interior macio do figo para trás.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível