Como descobrir se um contato do Skype lhe bloqueou

Escrito por shea laverty Google | Traduzido por eduardo duarte
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como descobrir se um contato do Skype lhe bloqueou
(Gabriel Barrera Correa dos Santos/Leaf Group)

O Skype é um programa de comunicação que lhe permite fazer chat de vídeo com amigos, enviar mensagens instantâneas e organizar seus contatos. Também é possível usar o Skype para personalizar sua lista de contatos com as pessoas que você quer ou não conversar. Se você teve uma briga com um amigo ou simplesmente não tem falado com uma pessoa por um longo tempo, você pode ter sido bloqueado por um determinado contato do Skype. Enquanto não houver nenhum sinal definitivo do bloqueio, algumas pistas podem lhe ajudar a descobrir se seu status mudou com um determinado amigo.

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Inicie o Skype e entre com seu nome de usuário e senha. Quando sua lista de contato carregar, verifique o ícone ao lado do nome de um contato. Se uma pessoa lhe bloqueou, o ícone pode se transformar a partir de um "x" cinza ou marca de seleção verde para um ponto de interrogação cinza. Isso significa que a pessoa não compartilha suas informações com você, o que é um sinal de que você foi excluído ou bloqueado.

  2. 2

    Clique no nome da pessoa para abrir uma nova janela de chat e envie uma mensagem instantânea. Já que uma pessoa que tenha lhe bloqueado não será mais capaz de ver qualquer comunicação sua, a mensagem irá retornar como não entregue ou pode simplesmente ser mostrada como processando indefinidamente. Isso provavelmente significa que você foi bloqueado.

  3. 3

    Confira a foto de perfil da pessoa. Se você tiver sido bloqueado, não verá mais uma imagem de perfil personalizada, mas o avatar normal do Skype. Isso significa que o contato interrompeu o compartilhamento de informações pessoais com você.

  4. 4

    Some suas descobertas aos menores indicativos ​​de que você possa ter sido bloqueado, como uma súbita mudança em sua freqüência de comunicação com uma determinada pessoa, uma briga ou precipitação recente, ou simplesmente por não ver o amigo por um longo tempo. Ao combinar alguns dos sinais mais concretos, você pode decidir se um contato lhe bloqueou ou não.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível