Como descongelar a carne rapidamente

Escrito por angela lafollette Google | Traduzido por camila marques dos santos
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Como descongelar a carne rapidamente
Descongele a carne de panela rapidamente e aproveite um prato delicioso (Venison roast with roasted potatos image by Elzbieta Sekowska from Fotolia.com)

Se você deseja cozinhar uma carne congelada, você precisará manejar o bife apropriadamente para prevenir doenças. Carnes em geral, descongelam melhor na geladeira durante a noite. Se você não tiver tempo para esperar, poderá descongelar rápido e em segurança ou em água fria ou no micro-ondas. Ela pode ser feita de várias formas, e é servida frequentemente com mistura de vegetais.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Recipiente de plástico ou saco plástico selado
  • Pote para micro-ondas

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Instruções

    Degelo na água

  1. 1

    Remova o carne do congelador e retire da embalagem. Remova a embalagem, coloque em um recipiente de plástico ou saco plástico selado, assim a água não poderá tocar a carne.

  2. 2

    Encha a pia da sua cozinha com água fria. Coloque o pote dentro dela de modo que permaneça submerso.

  3. 3

    Mude a água fria a cada 30 minutos. Isto irá assegurar que a carne continue descongelando. O tempo de degelo dependerá do tamanho da carne.

    Degelo no micro-ondas

  1. 1

    Coloque a carne ainda na embalagem no micro-ondas, em um pote para micro-ondas. Remova qualquer clip de metal do plástico se houver.

  2. 2

    Selecione o botão de degelo no micro-ondas e digite o peso da carne assada para descongelar.

  3. 3

    Descongele o bife por dois minutos. Deixe descansar no micro-ondas por dois minutos e vire o bife, Descongele por mais dois minutos até a carne descongelar completamente.

  4. 4

    Retire a carne do congelador. Cozinhe o bife imediatamente, porque o alimento que cozinha parcialmente pode começar a cultivar bactérias.

Dicas & Advertências

  • Nunca descongele a carne na temperatura ambiente.
  • Nunca coloque carne parcialmente cozida de volta no congelador.
  • Sempre cozinhe a carne imediatamente após o degelo em água ou no micro-ondas antes de congelar novamente.
  • Sempre cozinhe a carne em uma temperatura interna entre 60ºC e 80ºC.

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