Como descongelar lasanha

Escrito por athena hessong Google | Traduzido por augusto morgante
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como descongelar lasanha
Congele porções adicionais de lasanha para assá-las posteriormente (Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images)

Uma lasanha congelada não precisa de degelo antes de assar, mas isso aumentará o tempo de forno. Para manter esse tempo constante, você deve planejar descongelar a sua lasanha com pelo menos um dia de antecedência.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Papel alumínio
  • Assadeira

Lista completaMinimizar

Instruções

    Degelo durante o assamento

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200º C.

  2. 2

    Levante o papel alumínio que estiver revestindo a forma em que a lasanha foi congelada e transfira-a para uma assadeira em temperatura ambiente. Isso evita que sua assadeira seja danificada por variações bruscas de temperatura ao ser levada diretamente do freezer para o forno.

  3. 3

    Cubra a nova assadeira com a lasanha congelada com uma folha ainda não utilizada de papel alumínio.

  4. 4

    Asse a lasanha por 90 minutos.

  5. 5

    Retire a cobertura de papel alumínio e doure a parte de cima da lasanha a 200º C por mais 30 minutos ou até que o centro dela esteja quente e borbulhando.

    Degelo no refrigerador

  1. 1

    Transfira a assadeira com a lasanha congelada para o refrigerador 24 horas antes de colocá-la para assar.

  2. 2

    Preaqueça o forno a 200º C.

  3. 3

    Cubra a lasanha com uma folha ainda não utilizada de papel alumínio.

  4. 4

    Asse a lasanha por 40 minutos.

  5. 5

    Descubra a lasanha e asse-a por mais 20 a 25 minutos até que a parte de cima esteja ligeiramente dourada e borbulhando.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível