Mais
×

Como deslogar da PSN

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Ao ligar seu PlayStation 3, você irá ser automaticamente logado à PlayStation Network. Isso permite que todos os seus amigos vejam que jogo você está jogando e se juntem a você, caso queiram. Se você quiser deslogar sua conta da PlayStation Network do seu PlayStation 3, você pode fazer isso a partir do sistema de menu do console.

Instruções

Aprenda a deslogar da PlayStation Network (Taylor Hill/Getty Images Entertainment/Getty Images)
  1. Selecione "PlayStation Network" no menu de seu PS3 para visualizar a lista de todas as opções do console relacionadas ao serviço da PSN.

  2. Escolha "Account Management" (Gerenciamento de conta).

  3. Pressione "Triângulo" para visualizar a lista de opções relacionada ao gerenciamento de sua conta de PlayStation Network.

  4. Marque a opção "Sign Out" (Deslogar) e pressione "X" para ser deslogado da PlayStation Network.

Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article