Como desocultar atualizações de amigos no feed de notícias do Facebook?

Escrito por morgan o'connor | Traduzido por ágata erhart
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

Se você já usou o Facebook por um tempo, certamente encontrou um ou mais amigos cujas postagens repetitivas são irritantes em vez de interessantes ou informativas. Essa rede social lhe possibilita uma maneira diplomática de resolver isso. Em vez de desfazer a amizade virtual com essas pessoas, você pode simplesmente ocultar as postagens delas, que não aparecerão mais em seu feed de notícias. Depois de um tempo, porém, você poderá sentir falta de ver as atualizações desses amigos em questão. Se esse for o caso, desoculte-os para que você possa curtir as postagens delas novamente.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Entre na conta do Facebook em que você bloqueou os amigos. Esse processo deverá levá-lo a sua página inicial com suas atualizações.

  2. 2

    Role a barra lateral até o fim dessa página. No final do feed de notícias você deverá ver uma barra azul clara com duas opções: "Postagens antigas" e "Opções de edição". Clique em "Opções de edição" para abrir uma nova página.

  3. 3

    Encontre os amigos cujas postagens você não quer mais ocultar na lista que aparece na seção de "Postagens ocultas" da nova página. Clique no "X" do lado do nome do amigo para removê-lo dessa lista. As postagens dele aparecerão novamente em seu feed de notícias. Se você quiser desocultar outro amigo, clique no "X" ao lado do nome dele.

  4. 4

    Clique em "Salvar" quando tiver terminado de remover todas as pessoas dessa lista. As postagens delas agora aparecerão normalmente em seu feed.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível