Como devo conservar um frango se eu assá-lo muito antes da refeição?

Escrito por jenny harrington Google | Traduzido por wanderson david
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como devo conservar um frango se eu assá-lo muito antes da refeição?
Faça seu frango assado com antecedência (Thomas Northcut/Digital Vision/Getty Images)

Preparar uma refeição com antecedência economiza seu tempo para que não fique muito apressado na hora do jantar. O frango assado, um prato que requer um tempo longo de cozimento, é adequado para ser assado cedo. Preparar a refeição com antecedência deixa o forno livre para você fazer pãezinhos ou outros acompanhamentos que ficam mais gostosos frescos. Um embrulho e armazenamento adequados do frango assado garante que ele conserve seu sabor e textura, além de prevenir o risco de intoxicação alimentar.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Papel alumínio
  • Tigela

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Embrulhe o frango assado com papel alumínio. Use uma camada dupla para garantir que ele fique totalmente coberto.

  2. 2

    Coloque-o em uma tigela. Ela apanhará o caldo que escapar pelo papel, mantendo a geladeira limpa.

  3. 3

    Coloque o frango embrulhado na geladeira. Armazene-o no congelador por até quatro dias, se necessário.

  4. 4

    Aqueça-o novamente em um forno preaquecido a 180 °C. Asse-o por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até o termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa marcar 74 °C.

Dicas & Advertências

  • Se precisar armazenar o frango por um período mais longo, após embrulhá-lo com o papel alumínio, coloque-o em um saco plástico de armazenamento e guarde-o no congelador por quatro a seis meses.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível