Por quanto tempo devo deixar uma torta de frango à caçarola esfriando antes de refrigerá-la?

Escrito por linda harris | Traduzido por carlos nascimento
Por quanto tempo devo deixar uma torta de frango à caçarola esfriando antes de refrigerá-la?
Para evitar proliferação de bactérias, não deixe a torta de frango à caçarola fora da geladeria por muito tempo (pie image by Yuri Tuchkov from Fotolia.com)

Resfriando alimentos

De acordo com a Food Standards Agency do Reino Unido, todo alimento antes de ser refrigerado deve estar frio. Colocar o alimento ainda quente/morno na geladeira aumentará a sua temperatura geral, criando um grande risco para o crescimento de bactérias. Duas horas é o tempo comum para uma torta de frango esfriar.

Fique alerta com relação as bactérias

O Help with Cooking argumenta que deixar restos de comida como o frango muito tempo fora da geladeira pode levar à multiplicação de bactérias, e as geladeiras modernas podem lidar com o alimento quente sem aumentar sua temperatura geral. Essa página da internet recomenda dividir o alimento em porções menores antes de resfriá-los, de modo que esfriem rapidamente.

Ponto de partida

A torta de frango deve estar fria antes de ser refrigerada, mas esteja atento ao deixá-la fora da geladeira por muito tempo. Dividi-la em pedaços poderá ajudar a esfriá-la mais rápido.

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível