Diamantes comestíveis para bolos

Escrito por renee shelton Google | Traduzido por raissa oliveira
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Diamantes comestíveis para bolos
Enfeite seu bolo com diamantes doces (Jeffrey Hamilton/Digital Vision/Getty Images)

Se você quer fazer o seu bolo brilhar, use diamantes comestíveis de diversas cores. Os diamantes de bala não-mastigável são totalmente comestíveis, e podem ser usados nas bordas ou laterais do bolo, para fazê-las cintilar. Conjuntos de dois ou três grandes diamantes ficam bonitos no topo de um bolo, e diferentes cores podem ser usadas para variar sua aparência.

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Ingredientes

A maioria dos diamantes doces é feita de xarope de açúcar fervido, resultando em uma mistura como aquela que faz pirulitos, que é derramada em diferentes moldes. Uma vez secos, eles são removidos e usados ​​para decorar. Os diamantes comestíveis também podem ser feitos de isomalte ou de pasta de açúcar. O isomalte é um substituto usado da mesma forma que o açúcar, tornando-se uma opção para os diabéticos. Pastas de açúcar, como o fondant, também são utilizadas, compactadas nas formas de doce e polvilhadas com glitter comestível, para que fiquem brilhando como os diamantes de bala.

Moldes e formatos

Os diamantes comestíveis podem ser feitos em moldes de silicone para xaropes de bala fervida ou em moldes plásticos resistentes a altas temperaturas com os formatos das diferentes lapidações: redonda, marquise, lágrima, retangular, entre outras. Massas artesanais de açúcar, como o fondant, podem ser moldadas em qualquer forma plástica para diamantes. Para diamantes tridimensionais, cole duas metades de bala usando calda de caramelo quente ou um pouco de água se você estiver trabalhando com o fondant.

Cores

Os diamantes comestíveis tradicionais são transparentes, mas as cores rosa e dourado também são populares. Para colorir diamantes feitos de xarope de açúcar, adicione corante alimentícia antes que o xarope atinja o ponto de caramelo. Adicione o corante até que a mistura adquira uma cor uniforme e imediatamente despeje a calda nos moldes. Diamantes feitos de fondant branco podem ser polvilhados ou pincelados com pó perolado comestível, para que fiquem brilhando.

Aplicações

Use diamantes comestíveis para fazer bordas, alinhando-os na base do bolo ou em torno do perímetro do topo. Quando agrupados, diamantes de diferentes tamanhos fazem uma decoração muito divertida. Eles também podem ser aplicados às laterais. Se a cobertura for de buttercream (creme a base de manteiga) basta pressioná-los levemente para que fiquem no lugar, mas se for fondant, será necessário "colá-los". Um pouco de água aplicada com um pincel na área será suficiente para que os diamantes grudem.

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