Dicas para fazer pedaços de carne

Escrito por contributing writer | Traduzido por juscelino dorneles aleixo filho
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Dicas para fazer pedaços de carne
Carne em pedaços é um prato principal muito simples de preparar (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Você vai aprender a fazer pedaços de carne para seu prato principal.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 1 kg de carne cortada em pedaços
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • Garrafa de 25 g a 100 g de seu molho de carne favorito
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de chá de fumaça líquida
  • Uma frigideira de tamanho médio antiaderente
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 copos de água
  • Uma colher de pau

Lista completaMinimizar

Instruções

    Dicas para fazer pedaços de carne

  1. 1

    Adicione 2 colheres de sopa de óleo na frigideira e coloque-a em fogo médio. Adicione as cebolas, o molho inglês e a fumaça líquida. Deixe as cebolas absorverem um pouco do molho na frigideira e, em seguida, adicione os pedaços de carne. Cozinhe até que a carne doure, cerca de 20 minutos, mexendo-a ocasionalmente para obter pedaços de carne marrons em todos os lados.

  2. 2

    Assim que a carne estiver marrom, adicione os ingredientes restantes. Mexa bem e cubra a frigideira. Deixe cozinhar por 2 horas, fique atento para garantir que a quantidade de líquido não fique muito baixa. Se isto acontecer, adicione mais água.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível