Dicas sobre como fazer alças erguidas em bolos em forma de bolsa

Escrito por megan smith | Traduzido por gleice attié
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Dicas sobre como fazer alças erguidas em bolos em forma de bolsa
Um bolo bolsa é uma ótima pedida para quem gosta de moda (Ryan McVay/Photodisc/Getty Images)

Quando for criar um bolo para alguém que gosta de moda, um bolo bolsa cor-de-rosa pode ser a opção perfeita. É fácil de fazer, mas muitas vezes a parte mais difícil está em fazer com que as decorações pareçam reais. Use doces e outras ferramentas de decoração de bolos para fazer alças erguidas realistas.

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Alcaçuz

Uma das maneiras mais fáceis de fazer a alça em seu bolo é usando alcaçuz. Compre um cordão de alcaçuz extra longo em uma cor que combine com os detalhes na bolsa. É preciso que seja extra longo para que você possa empurrá-lo para dentro do bolo e assim deixá-lo erguido. Dobre o cordão em forma de U e empurre ambas as extremidades alguns centímetros para dentro do bolo.

Caramelos cobertos com chocolate

Use um longo caramelo coberto de chocolate para fazer a alça do bolo. Estes doces mastigáveis ​​são extremamente flexíveis, então poderá moldá-los. Dobre o caramelo de modo que assuma uma forma em U. Deixe-o em um prato por algumas horas para que resseque e fique mais propenso a manter o formato. Coloque a alça na parte superior do bolo.

Arame

Pegue um pedaço de arame de florista para criar a alça. Corte-o do comprimento adequado, além de alguns centímetros a mais de cada lado que possa inseri-lo no bolo. Dobre o arame, pegue várias balas mastigáveis e comece a moldá-las ao seu redor, cobrindo-o completamente com uma textura lisa. Deixe alguns centímetros livres de cada lado para que possa facilmente inseri-lo no bolo. Prenda-o.

Glacê

Compre glacê pré-fabricados e pré-tingidos. Separe um pouco e comece a moldá-lo até se parecer com uma cobra longa. Para fazer isso, role o glacê com as mãos em uma superfície plana e limpa. Faça um semicírculo e coloque-o sobre uma superfície para que seque. Quando a alça estiver seca, coloque-a no topo do bolo. O glacê facilmente mantém sua forma, por isso deve permanecer no lugar.

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