Qual a diferença entre os links "Compartilhar" e "Postar no meu Perfil" no Álbum de fotos do Facebook??

Escrito por meg north | Traduzido por rafael santos
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Qual a diferença entre os links "Compartilhar" e "Postar no meu Perfil" no Álbum de fotos do Facebook??
Compartilhe álbuns de fotos do Facebook na sua linha do tempo ou na linha do tempo de um amigo (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

A função de álbum de fotos do Facebook é uma excelente maneira de carregar e compartilhar fotos. Você tem muitas opções de compartilhamento de fotos, incluindo marcações, postagem de álbuns ou de fotos individuais na linha do tempo do Facebook de outras pessoas ou apenas a postagem do álbum na sua própria linha do tempo. O link azul "Compartilhar" disposto em um álbum de fotos possui diferentes opções de compartilhamento.

Álbuns de fotos do Facebook

Você tem, através do Facebook, a opção de criar álbuns de fotos com quaisquer fotos. Criar álbuns de fotos é um processo simples, e você pode customizá-los com nome, descrição e legendas para cada foto. Entre na sua conta do Facebook e clique em "Perfil" para ir para a página do seu perfil. Clique no link "Fotos" abaixo da foto da foto do seu perfil e então clique em "+ Criar álbuns". Depois que você selecionar e carregar as suas fotos, digite um nome e descrição para os álbuns de fotos. Agora você está pronto para marcar e compartilhar fotos.

Marcação de fotos no Facebook

"Marcar" uma foto em um álbum do Facebook significa identificar outro usuário do Facebook na foto. Clique no nome do álbum e clique na primeira foto para adicionar uma marcação. Clique em "Marcar foto" e então clique no rosto da pessoa na foto. Comece a digitar o nome da pessoa e as informações do perfil do Facebook dela aparecerão. Depois que você terminar a marcação, clique em "Finalizar marcação". Quando você passar o ponteiro do mouse sobre a foto, o nome da pessoa aparecerá, e o link para a sua página do Facebook aparecerá abaixo da foto e acima da legenda. Um link para a foto marcada é automaticamente postado na página do Facebook daquele usuário.

"Compartilhar" álbum do Facebook

Você tem a opção de compartilhar fotos do Facebook ou o álbum inteiro de qualquer outro amigo do Facebook. Clique no link "Fotos" abaixo da foto do seu perfil e clique no nome do álbum de fotos. Para compartilhar o álbum inteiro, clique em "Compartilhar" abaixo da miniatura do álbum. Escolha o modo que você quer "compartilhar" no menu que aparecerá na tela na caixa de diálogo "Compartilhar este álbum". Você pode compartilhar na sua própria linha do tempo, na linha do tempo de um amigo, em um grupo ou em uma página. Adicione uma descrição se quiser, e então clique no link azul "Compartilhar este álbum". Você também pode compartilhar fotos individuais do álbum. Clique na foto e clique no link azul "compartilhar". Escolha suas opções de compartilhamento e então clique no link azul "Compartilhar esta foto".

"Postar no meu perfil"

Quando você clicar no link "Postar no meu perfil" em um álbum de fotos do Facebook, o álbum inteiro será postado como um grupo de miniaturas na sua linha do tempo. Se você não tiver marcado ninguém no álbum, então nenhuma foto aparecerá na linha do tempo de outra pessoa, e se você tiver escolhido postar o álbum de fotos somente na sua própria linha do tempo, então ele não aparecerá na linha do tempo de outros usuários. Postar um álbum de fotos no seu perfil significa reservá-lo somente para a sua própria linha do tempo, e não criar um link direto no perfil dos outros.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível