Como dissolver ossos de peixes na panela de pressão

Escrito por shailynn krow Google | Traduzido por lara scheffer
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Como dissolver ossos de peixes na panela de pressão
Dissolver os ossos dos peixes pode deixar seu caldo de peixe ainda mais saudável (fish image by Freeze Frame Photography from Fotolia.com)

As panelas de pressão de hoje em dia são bem projetadas e geralmente elétricas. Com ferramentas de segurança para evitar que sua cozinha se transforme em um gêiser natural, a panela de pressão é um utensílio eficaz para se fazer caldo de peixe. O uso de ossos de peixes no caldo irá deixá-lo rico e saudável, quando eles forem cozinhados de forma adequada.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • 90 gramas de ossos de peixes limpos
  • Vinagre de maçã

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Instruções

  1. 1

    Prepare sua panela de pressão. Certifique-se de que ela foi completamente lavada e está em um local onde não precisará ser movida. Ligue-a depois de posicioná-la adequadamente.

  2. 2

    Coloque os ossos do peixe na panela de pressão, junto dos outros ingredientes da sua receita. Adicione uma ou duas doses de vinagre de maçã para ajudar a dissolver a cartilagem dos ossos.

  3. 3

    Prenda a tampa da panela de pressão no lugar. Comece com fogo baixo e cozinhe pelo tempo sugerido pelo fabricante. A panela irá diminuir a pressão com seu próprio mecanismo de liberação natural quando terminar.

  4. 4

    Remova a tampa da panela de pressão e coe a mistura. Esfrie o caldo e guarde na geladeira ou congele até que você esteja pronto para usá-lo.

Dicas & Advertências

  • Se os ossos de peixe não se dissolveram o suficiente, acrescente mais uma dose de vinagre de maçã e ligue a panela de pressão novamente.

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