Como dobrar guardanapos para chá

Escrito por james clark | Traduzido por lara scheffer
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

O processo de fazer e servir chá é uma tradição presente por séculos em muitos países e, do Reino Unido à China e Índia, servir o chá é uma celebração feita com amigos e família. Ele é servido em um jarro elegante, com xícaras e pires, e cada pessoa servida recebe o seu próprio guardanapo dobrado. Dobrar os guardanapos para o chá é um processo simples que você pode fazer por conta própria.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Guardanapos
  • Toalha
  • Ferro de passar
  • Tábua de passar
  • Amido

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Abra o primeiro guardanapo, pressione-o firmemente contra a tábua de passar e polvilhe levemente com amido de uma distância de 15 centímetros.

  2. 2

    Coloque uma toalha pequena sobre o guardanapo e passe-o — ela protegerá o tecido delicado dos guardanapos do calor do ferro. É importante que você passe a cada guardanapo e remova a todos os vincos antes de tentar dobrá-los.

  3. 3

    Deixe os guardanapos de lado e espere que eles se esfriem antes de tentar dobrá-los.

  4. 4

    Dobre o guardanapo na metade, horizontalmente, e pressione-o firmemente para baixo, garantindo que você tenha criado um único vinco.

  5. 5

    Dobre o lado direito do guardanapo verticalmente para o centro, pressionando-o firmemente para garantir que exista outro vinco.

  6. 6

    Dobre o lado esquerdo verticalmente, pressionando-o firmemente para garantir que mais um vinco seja criado.

  7. 7

    Coloque os guardanapos em uma mesa coberta do lado esquerdo de cada pires.

Dicas & Advertências

  • O chá geralmente é servido à tarde, com biscoitos, pasteis e outros lanches leves deliciosos. Sanduíches de pepino, queijo e biscoitos salgados são partes tradicionais dos chás.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível