Como dobrar e fazer rolinhos de repolho

Escrito por elyse james | Traduzido por joanna dalleth
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como dobrar e fazer rolinhos de repolho
As folhas de repolho cozidas são delicadas, e é preciso enrolá-las e dobrá-las com cuidado (Photos.com/Photos.com/Getty Images)

O repolho é um grande vegetal redondo, membro do grupo Capitata - onde também estão inclusas a couve de Bruxelas, a couve e a couve-manteiga. O repolho tem sido um alimento básico há mais de 4.000 anos e está presente em muitas receitas tradicionais, como rolos de repolho. Muito famosos na Ucrânia, os rolos de repolho são recheados com arroz e carne, e cozidos em molho de tomate até que fiquem macios. Porém, para fazer esses rolinhos, você deve primeiro dominar a arte de dobrar as folhas de repolho cozido em volta do recheio.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Repolho cozido
  • Recheio
  • Colher

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Pegue uma folha grande de repolho e coloque-a deitada na palma da sua mão. Se você for destro, coloque a folha em sua mão esquerda para que possa usar sua mão dominante para colocar o recheio e dobrar a folha.

  2. 2

    Com recheio em uma colher, coloque-o na parte superior da folha, deixando alguns centímetros no topo para que seja possível dobrá-la.

  3. 3

    Dobre a parte de cima da folha até o centro, de forma que cubra a mistura do recheio. A folha cozida deve estar úmida e grudar quando dobrada.

  4. 4

    Enrole o repolho com o recheio em sua direção para criar um pequeno rolo de repolho.

  5. 5

    Coloque para dentro as duas pontas do repolho para firmar o rolo. Para isso, dobre as partes sobrando dos lados para o centro do rolo. O repolho enrolado irá segurar as extremidades no lugar.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível