Doces caseiros para o casamento

Escrito por nicole brown | Traduzido por maria carolina bastos
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Doces caseiros para o casamento
Doces caseiros dão um toque pessoal ao seu casamento (candy image by Olga Struk from Fotolia.com)

Doces caseiros podem ser belas decorações para as mesas da festa de casamento ou lembrancinhas para seus convidados. Eles podem ser comprados, mas é mais divertido, e geralmente mais barato, fazê-los você mesmo. Além disso, você pode customizar os sabores e cores para que combinem com seu gosto pessoal e com o tema do casamento.

Outras pessoas estão lendo

Doces de cream cheese com menta

Doces de cream cheese com menta são guloseimas bonitas e deliciosas, feitas tradicionalmente para casamentos. As receitas têm pequenas variações, mas os ingredientes básicos são cream cheesee, extrato de menta e açúcar de confeiteiro. O queijo e o extrato são misturados e depois é adicionado o açúcar. Eles podem ser moldados, adquirindo uma aparência elegante. Após a adição do açúcar, as bolas de massa são colocadas em formas com desenho de rosa, outras flores ou qualquer motivo que desejar. Quando removidos, eles parecem delicados e têm um sabor delicioso.

Pirulitos de chocolate

Esses pirulitos são feitos usando moldes e chocolate temperado. As formas vêm em diversas variedades de desenhos -- como corações, sinos de casamento e pombas --, mas você deve usar a que mais combina com seu tema. Derreta o chocolate meio amargo ou ao leite em uma panela em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com cera comestível para facilitar a moldagem. Derrame o chocolate nos moldes, coloque um pedaço de papel em cima e deixe-os endurecer na geladeira. Eles saem das formas facilmente e podem ser embalados em plástico decorativo e fitas. Use chocolate branco misturado com corante de alimentos para criar pirulitos das cores que desejar.

Doces de manteiga com menta

Estes são doces caseiros populares que combinam bem com casamentos. Eles são similares aos de cream cheese com menta, substituindo o queijo pela manteiga. Os outros ingredientes da receita são açúcar de confeiteiro, água e extrato de menta. Os doces de manteiga com menta podem ser moldados à mão ou em formas. Ao contrário dos de cream cheese, eles devem secar de uma a duas semanas, então requerem planejamento antecipado.

Trufas

Trufas e chocolates feitos em casa são guloseimas perfeitas para seus convidados. Eles levam cacau, açúcar de confeiteiro, nata e manteiga como a base da receita, mas é possível adicionar qualquer tipo de ingrediente, desde avelã e café até chocolate branco e frutas. As trufas podem ter recheio de frutas ou nozes e podem ser decoradas com chocolate ou flocos de ouro. Elas são uma ótima escolha, pois podem ser feitas para combinar com a decoração do casamento. Sirva em pequenas bandejas na festa ou coloque-as em caixas para distribuir como lembrancinha.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível