Mais
×

Como fazer doces de flocos de arroz flexíveis para moldar em diferentes formatos

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Moldar doces de flocos de arroz em formatos diferentes requer que se faça uma mistura pegajosa com a adição de manteiga. Fazê-lo com cortadores de biscoitos antes que eles endureçam completamente fornece uma consistência flexível para mexer e manipular. Você pode escolher entre usar cereais matinais de chocolate ou baunilha para as receitas; você pode também adicionar ingredientes como raspas de chocolate ou M&Ms. Os flocos de arroz levam cerca de cinco minutos para serem preparados.

Instruções

Molde flocos de arroz com pedaços de biscoito (Jupiterimages/Goodshoot/Getty Images)
  1. Ligue a maior boca do seu fogão no fogo baixo. Aqueça e derreta três colheres de sopa de manteiga em uma panela. Adicione de uma a duas colheres de sopa de manteiga para obter doces de flocos de arroz ainda mais grudentos.

  2. Adicione um pacote de 280 gr de marshmallows grandes ou quatro xícaras de marshmallows pequenos. Mexa-os com a manteiga até que derretam.

  3. Retire a panela do fogo. Despeje duas xícaras de flocos de arroz na panela. Passe manteiga na sua espátula para evitar que ela grude quando estiver mexendo a mistura. Envolva os ingredientes com sua espátula.

  4. Pulverize um spray anti-aderente no fundo e nas laterais da sua assadeira de 37,5 cm por 25 cm por 2,5 cm. Despeje a mistura do doce de flocos de arroz na assadeira. Deixe que a mistura esfrie em temperatura ambiente por dois a três minutos.

  5. Pulverize seu cortador de biscoitos com o spray anti-aderente. Coloque o cortador em cima da mistura de flocos de arroz. Aperte para baixo e faça pressão até que o cortador de biscoitos toque o fundo da assadeira. Retire o formato feito e coloque em um prato.

  6. Continue cortando dessa forma até que você tenha usado toda a mistura. Coloque seus doces de flocos de arroz em um pote selado ou cubra-os com filme de PVC para mantê-los úmidos.

O que você precisa

  • Três colheres de sopa de manteiga
  • Panela
  • Um pacote de 280 gr de marshmallows
  • Colher
  • Duas xícaras de flocos de arroz
  • Spray anti-aderente
  • Espátula
  • Assadeira de 37,5 cm por 25 cm
  • Cortadores de bisoito
bibliography-icon icon for annotation tool Cite this Article