Como fazer doces de flocos de arroz flexíveis para moldar em diferentes formatos

Escrito por taylor divico | Traduzido por ellen zanelato
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer doces de flocos de arroz flexíveis para moldar em diferentes formatos
Molde flocos de arroz com pedaços de biscoito (Jupiterimages/Goodshoot/Getty Images)

Moldar doces de flocos de arroz em formatos diferentes requer que se faça uma mistura pegajosa com a adição de manteiga. Fazê-lo com cortadores de biscoitos antes que eles endureçam completamente fornece uma consistência flexível para mexer e manipular. Você pode escolher entre usar cereais matinais de chocolate ou baunilha para as receitas; você pode também adicionar ingredientes como raspas de chocolate ou M&Ms. Os flocos de arroz levam cerca de cinco minutos para serem preparados.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Três colheres de sopa de manteiga
  • Panela
  • Um pacote de 280 gr de marshmallows
  • Colher
  • Duas xícaras de flocos de arroz
  • Spray anti-aderente
  • Espátula
  • Assadeira de 37,5 cm por 25 cm
  • Cortadores de bisoito

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Ligue a maior boca do seu fogão no fogo baixo. Aqueça e derreta três colheres de sopa de manteiga em uma panela. Adicione de uma a duas colheres de sopa de manteiga para obter doces de flocos de arroz ainda mais grudentos.

  2. 2

    Adicione um pacote de 280 gr de marshmallows grandes ou quatro xícaras de marshmallows pequenos. Mexa-os com a manteiga até que derretam.

  3. 3

    Retire a panela do fogo. Despeje duas xícaras de flocos de arroz na panela. Passe manteiga na sua espátula para evitar que ela grude quando estiver mexendo a mistura. Envolva os ingredientes com sua espátula.

  4. 4

    Pulverize um spray anti-aderente no fundo e nas laterais da sua assadeira de 37,5 cm por 25 cm por 2,5 cm. Despeje a mistura do doce de flocos de arroz na assadeira. Deixe que a mistura esfrie em temperatura ambiente por dois a três minutos.

  5. 5

    Pulverize seu cortador de biscoitos com o spray anti-aderente. Coloque o cortador em cima da mistura de flocos de arroz. Aperte para baixo e faça pressão até que o cortador de biscoitos toque o fundo da assadeira. Retire o formato feito e coloque em um prato.

  6. 6

    Continue cortando dessa forma até que você tenha usado toda a mistura. Coloque seus doces de flocos de arroz em um pote selado ou cubra-os com filme de PVC para mantê-los úmidos.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível