Como fazer donuts com uma máquina de donuts

Escrito por racheal ambrose | Traduzido por ana carolina cardoso bedenik
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

Máquinas de fazer donuts usam óleo. Elas existem em vários tipos, sendo o mais simples as fritadeiras. As que são mais complicadas possuem bandejas que rodam para fritar o donut por igual, já as mais caras possuem uma câmara dentro para fazer a massa. Modele os donuts com ou sem um buraco no meio. Eles podem ser recheados, e são mais gostosos quando consumidos frescos.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Tigelas
  • Colher
  • Uma xícara de açúcar granulado
  • 3 1/2 colheres de chá de fermento
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 1/2 colher de chá de noz moscada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Quatro xícaras de farinha de trigo
  • Dois ovos
  • Batedeira
  • Uma xícara de leite
  • Três colheres de sopa de manteiga
  • Açúcar refinado
  • Rolo de abrir massa
  • Cortador de donuts
  • Óleo
  • Máquina de donuts
  • Pegador
  • Prato ou bandeja
  • Papel toalha
  • Uma xícara extra de açúcar

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Com uma colher, misture o açúcar, o fermento, a canela, a noz moscada, o sal e a farinha de trigo em uma tigela.

  2. 2

    Quebre os ovos em outra tigela. Use a batedeira para bater os ovos. Coloque os ovos batidos na outra tigela.

  3. 3

    Adicione o leite e a manteiga.

  4. 4

    Salpique açúcar de confeiteiro em uma superfície plana limpa e coloque a massa em cima do açúcar. Esfregue açúcar no rolo de abrir massa. Abra a massa até que ela tenha cerca de 2,5 cm de espessura e use os cortadores de donuts para cortá-la.

  5. 5

    Coloque óleo na máquina de donuts. A quantia necessária de óleo depende do tipo de máquina. Aqueça o óleo.

  6. 6

    Dependendo do seu modelo, a máquina de donuts pode ter prateleiras que rodam os donuts enquanto os cozinham. Se ela não tiver, você precisa virá-los durante o cozimento com um pegador.

  7. 7

    Coloque dois ou três papéis toalha em camada em um prato. Retire os donuts prontos com o pegador e coloque-os nele. O papel toalha absorve a gordura.

  8. 8

    Salpique açúcar nos dois lados dos donuts e sirva-os no mesmo dia em que forem feitos.

Dicas & Advertências

  • Ao invés de polvilhar açúcar nos donuts, use açúcar de confeiteiro ou glacê.
  • Use a massa restante para fazer donuts com furos.
  • Use um injetor de tempero para colocar geleia dentro de donuts inteiros.
  • Cuidado, óleo quente queima se espirrar na sua pele.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível