Como fazer um drink Asa de Anjo

Escrito por christopher godwin | Traduzido por helena bianchi gomes
Como fazer um drink Asa de Anjo

Sinal de bar

arrow shaped bar sign image by MAXFX from Fotolia.com

Um drink asa de anjo é um coquetel muito simples e clássico que foi inventado por volta de 1900 em Londres, Inglaterra. Já não está claro quem inventou a bebida, talvez porque haja tão poucos ingredientes. No entanto, o drink asa de anjo continua a ser uma bebida mista excepcional para os fãs de conhaque e para os peritos em drinks dos velhos tempos. Esta receita faz um drink asa de anjo servido no método tradicional, em um copo de coquetel gelado com uma casca de limão torcida de enfeite.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Coqueteleira
  • Gelo picado
  • 40 ml de conhaque
  • 15 ml de conhaque de damasco
  • 30 ml de licor Creme de Cacau
  • Copo de coquetel gelado
  • Casca de limão para enfeitar

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Encha uma coqueteleira até a metade com gelo picado.

  2. 2

    Adicione o conhaque, o conhaque de damasco e o creme de cacau na coqueteleira.

  3. 3

    Tampe a coqueteleira e agite vigorosamente de 15 a 20 segundos.

  4. 4

    Coloque o conteúdo da coqueteleira em um copo gelado de coquetel.

  5. 5

    Enfeite o drink com uma casca de limão torcida e sirva.

Dicas & Advertências

  • Dê um toque mais forte a esta bebida com uma pitada de absinto adicionado à coqueteleira.
  • Se você quiser uma bebida mais doce, adicione uma pitada de calda simples antes de agitar.

Não deixe de ver

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2014 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media