Como fazer o drinque Vulcão Flamejante

Escrito por wirnani garner | Traduzido por gustavo serralha
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer o drinque Vulcão Flamejante
Drinques Vulcão Flamejante

O Vulcão Flamejante é a bebida favorita de todos que já a experimentaram. É um coquetel que tem tons de vermelho, e uma cratera flamejante bem no centro da bebida. Normalmente encontrado no menu de restaurantes asiáticos, ou locais que servem coquetéis tropicais exóticos. Se isso parece muito esforço, você sempre pode fazer seus próprios drinques em casa. Aqui está como fazer um coquetel Vulcão Flamejante.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Um liquidificador
  • Uma caneca de Volcano Drink
  • 60 ml de suco de limão sem açúcar
  • 120 ml de suco de Laranja
  • 30 ml de rum branco
  • 30 ml de conhaque
  • 30 ml de rum 151 (extra forte)
  • 60 ml de xarope de esssência de amêndoas
  • 2 colheres de lascas de gelo ou triturado

Lista completaMinimizar

Instruções

    Como preparar o drinque Vulcão Flamejante

  1. 1

    Adicione o gelo, o xarope de essência de amêndoas, conhaque, rum branco, suco de laranja e suco de limão em seu liquidificador.

  2. 2

    Bata em alta velocidade até que todos os ingredientes sejam misturados em conjunto suavemente, em seguida, despeje o conteúdo em uma tradicional caneca de Volcano Drink.

  3. 3

    Com cuidado, despeje o rum 151 no centro da caneca. Não misture-o, apenas coloque-o no topo dela.

  4. 4

    Usando um isqueiro ou fósforo longo, como aqueles usados ​​para lareiras de iluminação, acenda o rum 151 no centro da caneca e serva a bebida flamejante quente. Assim que ele queimar, uma cratera se formará na bebida devido ao gelo derretido.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível