Quanto tempo duram os frios?

Escrito por jody l. campbell | Traduzido por lydia marina barbosa
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Quanto tempo duram os frios?
Os frios (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

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Frios fatiados

Os frios (carnes processadas e embaladas) vêm embalados com conservantes e têm uma vida útil razoável. No entanto, depois que as embalagens são abertas, o oxigênio começa a deteriorar a carne mais rapidamente. A manipulação e o armazenamento corretos da carne ajudam na sua longevidade. Após a carne ser cortada, o oxigênio entra em contato com ambos os lados, em cada fatia, comprometendo sua vida útil. Um pacote aberto de "deli meat" (carne e salsicha conservada) pode durar algumas semanas se refrigerado e embalado corretamente. A carne cortada do mesmo pedaço só terá uma vida útil de dois a quatro dias após fatiada, não importa quão bem ela seja armazenada e manuseada.

Diferentes tipos de frios

Os frios que são pré-cortados e em seguida embalados, têm mais conservantes e um selo de vácuo para evitar a oxidação pela decomposição rápida do produto. Embora alguns destes frios possam ter uma data de validade de duas a três semanas, depois de a embalagem ter sido aberta, o produto fica comprometido e deve ser consumido em poucos dias.

Todos os frios são pré-cozidos, mas alguns tem uma vida útil maior do que outros. Um sanduíche de pepperoni picante e com cheiro acentuado não pode revelar a decomposição pelo cheiro ou gosto tanto quanto um peito de frango cortado e sem tempero. No entanto, por segurança, todos frios devem ser consumidos até a data de validade ou no prazo de dois a quatro dias após a compra, depois de abertos ou cortados em uma delicatessen.

Armazenamento de frios congelados

Congelar frios é uma forma de obter uma maior longevidade para o produto. Tenha em mente que embalá-los corretamente é importante. O armazenamento no congelador pode facilmente danificar os alimentos e comprometer o sabor e a textura do produto, se não houver uma embalagem apropriada. Os frios têm um alto teor de água. Esta água vai congelar e pode formar uma cristalização de gelo para ganhar mais massa. Quando o produto for descongelado, a água em excesso poderá prejudicá-lo mais rapidamente. Apesar de um pacote de frios devidamente selado poder durar até dois meses em um congelador, ele deve ser consumido imediatamente após o descongelamento.

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