Quanto tempo deve durar o cozimento de 1,5 kg de peito de frango em uma panela de barro?

Escrito por caprice castano | Traduzido por jonatan franco
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Quanto tempo deve durar o cozimento de 1,5 kg de peito de frango em uma panela de barro?
Cozinhar um frango com a temperatura adequada é importante (chicken lean meat image by Maria Brzostowska from Fotolia.com)

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Tempos recomendados

As recomendações são para cozinhar o frango com ossos de sete a oito horas em fogo baixo e três a quatro horas em fogo alto. Um frango desossado leva menos tempo para cozinhar. O peso médio de um frango é de 1,5 kg a 2 kg. E o tempo de preparo é baseado neste peso.

Cozimento

O peito de frango tem muito pouco osso, mas isso não retarda o processo de cozimento. Geralmente, o frango desossado cozinha e seca muito rápido em uma panela de barro usando os tempos recomendados. O frango precisa ser cozido a uma temperatura particular, assim os ingredientes chave são adicionados enquanto o caldo mantém a umidade, reduzindo os tempos de cozimento recomendados.

Ponto de partida

O frango deve sempre ser preparado a uma temperatura específica; para os peitos, deve registrar-se 75 graus Celsius no meio da carne. Manter o controle da temperatura interna do frango é o melhor guia para uma obter um frango suculento que é cozido corretamente ao invés de furar em uma hora específica.

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