Alimentação

O que é o emulsificante E471

Escrito por alice stewart | Traduzido por luiza horbach
O que é o emulsificante E471

O E471 é usado em assados

cake image by Bartlomiej Nowak from Fotolia.com

A série E é usada ​​para conservar, melhorar e ajudar a manter o valor nutritivo dos alimentos. O emulsionante E471 é um aditivo comum que pode ser encontrado em alimentos embalados.

Outras pessoas estão lendo

Composição

O emulsionante E471 é composto de duas moléculas conhecidas como monoestearato de glicerilo e diestearato de glicerilo. Ele é fabricado a partir de glicerina (E422), a qual pode ser obtida de qualquer gordura animal ou óleo de feijão de soja.

Uso

Ele é frequentemente utilizado como um agente de anti-endurecimento em produtos de panificação, como pães, bolos e tortas. Ele também pode ser encontrado em batatas fritas, coberturas para sobremesas, cremes em aerossol, creme em pó, margarina e sorvete.

Advertência

O E471 às vezes pode conter fontes animais não adequadas para vegetarianos, vegans, ou para aqueles que estão seguindo uma dieta halal. Verifique a embalagem dos alimentos para esclarecimentos. Um produto vegetariano terá um selo de indicação.

Mais galerias de fotos

Comentários

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2014 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media