Mais
×

Encha uma garrafa com frutas e legumes no óleo para decoração

Atualizado em 20 julho, 2017

Frutas e legumes verdes, amarelos, vermelhos, azuis e laranjas — um arco-íris de produtos da natureza compõe o conteúdo de uma bonita garrafa de óleo decorativa. Uma garrafa de vidro decorativa preenchida com diversos vegetais e frutas em óleo mineral é um presente exclusivo e elegante ou um toque de decoração para a própria cozinha. Use pimentas, frutas frescas e cenouras congeladas para criar uma bela e colorida garrafa decorativa.

Instruções

Compre os itens no supermercado para criar esse artesanato (produce department image by brelsbil from Fotolia.com)
  1. Lave toda a sujeira das pimentas-jalapenho, pimentas-banana, morangos e mirtilos frescos. Seque com um pano de prato ou toalhas de papel.

  2. Coloque um punhado de fatias de cenoura congeladas sobre um pano de prato. Deixe as fatias de cenoura descongelarem. Descarte as fatias de cenoura manchadas.

  3. Organize as pimentas-jalapenho e banana dentro da garrafa de vidro limpa de boca larga. Solte alguns morangos, mirtilos e fatias de cenoura na garrafa. Adicione a quantidade de cada fruta ou legume conforme desejado.

  4. Adicione óleo mineral. Encha a garrafa até aproximadamente 1 cm da borda da garrafa. Coloque a rolha na garrafa.

  5. Sele as bordas da cortiça com cera de vela quente. Ou coloque uma linha de cola quente em torno da cortiça.

Dicas

  • Para criar uma decoração adicional, amarre um pouco de ráfia ou fitas coloridas ao redor da garrafa.

Aviso

  • Pode-se rotular a garrafa para que ninguém tente comer o conteúdo. Escreva "Não comestível," "Não comer" ou "Apenas para decoração" em uma etiqueta e cole-a na parte traseira ou no fundo da garrafa.

O que você precisa

  • Garrafa de vidro de boca larga com rolha
  • Pimentas-jalapenho frescas
  • Pimentas-banana frescas
  • Morangos frescos
  • Mirtilos frescos
  • Fatias de cenoura congeladas
  • Óleo mineral
  • Cera de vela ou pistola de cola
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article