Como encher um mini barril de Heineken

Escrito por cecil fontaine | Traduzido por kauwai nobre
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como encher um mini barril de Heineken
Mantenha a cerveja fluindo para encher seu Mini Barril Heineken (Hemera Technologies/Photos.com/Getty Images)

O popular mini barril de 5L da Heineken é muitas vezes jogado fora depois de um uso - a crença comum é que o mini barril não pode ser usado novamente. Cervejeiros domésticos, no entanto, podem tomar vantagem deste mini barril para criar um conveniente kegerator para preparar cerveja em casa. Fácil de transportar, você pode compartilhar sua cerveja caseira com seus amigos em quase todo lugar.

Nível de dificuldade:
Moderadamente desafiante

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Broca
  • Rolha de Alívio do Mini-barril
  • Home brew
  • 1/3 de xícara de açúcar de milho
  • 1 xícara de água fervente

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Esvazie completamente o seu mini barril Heineken e faça um furo (1 polegada de diâmetro) no topo do barril. Despeje 5 litros da sua produção caseira no barril através do orifício-certifique-se de deixar uma polegada de ar entre sua produção e o topo do mini barril para pressurização.

  2. 2

    Prime por seu barril. Adicione 1/3 de xícara de açúcar de milho dissolvido em água fervente na sua produção caseira no barril. Tampe o buraco com uma rolha de alívio do mini-barril. Isto impedirá todo o ar de entrar o barril e evitar que a pressão excessiva se acumular enquanto sua cerveja caseira pressuriza.

  3. 3

    Permitir que o barril pressurize por três dias em um local fresco, longe da luz solar. Antes de servir, esfrie o barril por várias horas e em seguida, use a torneira de plástica interna para servir sua cerveja caseira.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível