Mais
×

Como não ser encontrado pelo localizador de amigos do Facebook?

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

O Facebook permite que seus membros se conectem com amigos antigos e membros da família através do localizador de amigos. Essa característica utiliza informações no seu perfil, bem como o seu endereço de e-mail para sugerir pessoas que você pode conhecer. Edite as configurações de privacidade na sua conta do Facebook se não desejar compartilhar as suas informações do Facebook com o localizador de amigos.

Instruções

O Facebook permite que seus membros se conectem com amigos antigos e membros da família (Computer image by Haris Rauf from Fotolia.com)
  1. Entre na sua conta do Facebook

  2. Clique em "Conta" no topo direito da página inicial e então selecione "configurações de privacidade" do menu.

  3. Clique no link "ver configurações", abaixo de "Como conectar".

  4. Clique na caixa que fica ao lado de "procurar por você no Facebook" e selecione "Somente amigos".

  5. Clique no botão "retornar à privacidade" para salvar as suas configurações.

Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article