Onde encontrar miojo Shirataki

Escrito por g.k. bayne | Traduzido por ana carolina fernandes
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Onde encontrar miojo Shirataki
Macarrão (Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images)

O miojo Shirataki é um macarrão asiático feito a partir da raiz da planta konjac. Sua massa fina e translúcida pode ser comprada em forma úmida ou seca. Esse tipo de macarrão tornou-se popular por não conter glúten, apresentar teor zero de carboidratos líquidos e nenhuma caloria. Tofu é adicionado em algumas formas de macarrão Shirataki para nutrição adicional.

Benefícios do miojo Shirataki

Pessoas em dietas de baixo carboidrato acham que miojo shirataki adiciona um fator de conforto a muitos pratos. O macarrão pode ser usado em receitas de massas, sem os carboidratos adicionais da massa regular. Aqueles com alergia a trigo podem adicionar miojo shirataki com segurança a suas dietas sem reações alérgicas.

Encontrando o miojo Shirataki

O primeiro lugar a procurar é em sua mercearia local. Macarrão com Tofu está se tornando um item comum na maioria das lojas. Lojas de alimentos saudáveis ​​possuem miojo shirataki em sua forma tradicional, bem como o a versão com tofu. Se a sua cidade tem uma loja de supermercado asiático, com certeza terá esse macarrão em uma variedade de tipos, incluindo seco e úmido.

Fontes virtuais

Lojas on-line como a Amazon oferecem uma variedade de macarrão shirataki em pacotes de vários tamanhos. Algumas empresas, como a Konjac, oferecem o macarrão pré-cortado para se parecer com outros tipos de macarrão, como o rigatoni, lasanha, spaghetti e linguine.

Armazenamento do miojo Shirataki

A forma úmida das massas tradicionais pode ser mantida no refrigerador durante até um ano. Formas molhadas com adição de tofu só podem ficar na geladeira por algumas semanas. A forma seca pode ser armazenada numa prateleira indefinidamente.

Preparo do miojo Shirataki

O Shirataki embalado molhado vem completamente cozido e só precisa ser lavado antes de adicionar complementos ou outro prato. A lavagem é importante porque o líquido na embalagem muitas vezes tem um odor desagradável, que pode ser removido deixando o macarrão sob água corrente quente. Ferva o macarrão seco por dois a três minutos antes usá-lo em outros pratos.

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