Onde encontrar miojo Shirataki

Escrito por g.k. bayne | Traduzido por ana carolina fernandes
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Onde encontrar miojo Shirataki
Macarrão (Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images)

O miojo Shirataki é um macarrão asiático feito a partir da raiz da planta konjac. Sua massa fina e translúcida pode ser comprada em forma úmida ou seca. Esse tipo de macarrão tornou-se popular por não conter glúten, apresentar teor zero de carboidratos líquidos e nenhuma caloria. Tofu é adicionado em algumas formas de macarrão Shirataki para nutrição adicional.

Outras pessoas estão lendo

Benefícios do miojo Shirataki

Pessoas em dietas de baixo carboidrato acham que miojo shirataki adiciona um fator de conforto a muitos pratos. O macarrão pode ser usado em receitas de massas, sem os carboidratos adicionais da massa regular. Aqueles com alergia a trigo podem adicionar miojo shirataki com segurança a suas dietas sem reações alérgicas.

Encontrando o miojo Shirataki

O primeiro lugar a procurar é em sua mercearia local. Macarrão com Tofu está se tornando um item comum na maioria das lojas. Lojas de alimentos saudáveis ​​possuem miojo shirataki em sua forma tradicional, bem como o a versão com tofu. Se a sua cidade tem uma loja de supermercado asiático, com certeza terá esse macarrão em uma variedade de tipos, incluindo seco e úmido.

Fontes virtuais

Lojas on-line como a Amazon oferecem uma variedade de macarrão shirataki em pacotes de vários tamanhos. Algumas empresas, como a Konjac, oferecem o macarrão pré-cortado para se parecer com outros tipos de macarrão, como o rigatoni, lasanha, spaghetti e linguine.

Armazenamento do miojo Shirataki

A forma úmida das massas tradicionais pode ser mantida no refrigerador durante até um ano. Formas molhadas com adição de tofu só podem ficar na geladeira por algumas semanas. A forma seca pode ser armazenada numa prateleira indefinidamente.

Preparo do miojo Shirataki

O Shirataki embalado molhado vem completamente cozido e só precisa ser lavado antes de adicionar complementos ou outro prato. A lavagem é importante porque o líquido na embalagem muitas vezes tem um odor desagradável, que pode ser removido deixando o macarrão sob água corrente quente. Ferva o macarrão seco por dois a três minutos antes usá-lo em outros pratos.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível