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Como endurecer buttercream suíço

Atualizado em 17 abril, 2017

A cobertura de buttercream é uma das decorações de bolos mais comuns, ela é tão fácil de aplicar e espalhar, como também é simples de alterar a sua consistência. Enquanto o buttercream comum geralmente é um glacê amarelo espesso, o suíço é feito com merengue, o que lhe confere uma cor branco marfim. O merengue é durável mesmo sem refrigeração, e as claras de ovos batidas criam uma textura suave e sedosa. Endurecê-lo é simples e dependerá apenas da proporção dos ingredientes adicionados.

Instruções

O buttercream suíço é feito de merengue (Pixland/Pixland/Getty Images)
  1. Despeje o buttercream suíço em uma tigela grande. Incline a batedeira contra a tigela para bater mais fácil.

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  2. Adicione uma colher de sopa de manteiga de cada vez, enquanto bate em uma velocidade média alta à temperatura ambiente até que a cobertura endureça sutilmente. Geralmente, duas a três colheres de sopa são adequadas.

  3. Peneire o açúcar de confeiteiro. Polvilhe-o com uma colher de sopa de cada vez, misturando-o bem com a batedeira em velocidade média alta. Continue a adicioná-lo até obter a rigidez desejada.

  4. Insira a cobertura na geladeira tapada com papel filme. Isso ajudará a enrijecer a manteiga e as claras de ovos. Após esfriá-la por 30 minutos, use-a conforme desejado.

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O que você precisa

  • Buttercream suíço
  • Tigela grande
  • Batedeira de mão
  • Manteiga na temperatura ambiente
  • Peneira
  • Açúcar de confeiteiro
  • Papel filme
  • Geladeira

Referências

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